BENVENUTI IN "CUCINA ANNAROSA"

QUESTE, SONO RICETTE SEMPLICI, CHE TANTI E TANTI ANNI FA MIA BISNONNA CUCINAVA; SONO POVERE DI CALORIE, MA GUSTOSE!! PROVARE PER CREDERE!!!!! QUALCUNA POI L'HO CREATA IO, VINCENDO PURE QUALCHE PREMIO............

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................... SONO RICETTE AL BACIO..... CREDETEMI!!!E' UNA GIOIA PER ME CONDIVIRDERLE CON TUTTO IL MONDO....E UN IMPUT, PER CONTINUARE AD ARRICCHIRE, QUESTO BLOG,SAPORITAMENTE COLORATO!!......BY, BY DA ANNAROSA!....BUONA PREPARAZIONE E BUON APPETITO!SU!....ANDATE A FARE FUOCHI E FIAMME.................

domenica 25 marzo 2018

CARCIOFI RIPIENI A MODO MIO


ECCO UN PIATTO SOSTANZIOSO
 CHE HO IDEATO AGUZZANDO LA FANTASIA

I CARCIOFI RIPIENI A MODO MIO 

PROVARE PER CREDERE!

LI HO REALIZZATI
CON 4 CARCIOFI DIVISI A META' PER LUNGO


 CHE HO PULITO E MESSO IN ACQUA E LIMONE
 PER NON FARLI ANNERIRE

  PER IL RIPIENO
UNA ZUCCHINA
POI RIDOTTA A DADINI
E SFRIGOLATA PER 5 MIN. IN PADELLA
CON 150 GR. DI PANCETTA 
 CON OLIO  UNA CIPOLLA PICCOLA TRITATA
AGLIO  PREZZEMOLO, ERBA CIPOLLINA SMINUZZATI
E QUALCHE CAPPERINO
IRRORANDO CON MEZZO BICCHIERE DI VINO BIANCO
E INSAPORENDO CON SALE E PEPE.
 ECCO IL TUTTO, SOSFRITTO IN PADELLA


A QUESTO PUNTO SI RIEMPIONO I CARCIOFI
 COL COMPOSTO OTTENUTO
IN UN TEGAME CHE LI CONTENGA
 EVITANDO CHE SI CAPOVOLGANO 
QUINDI SI CUOCIONO COPERTI A FUOCO LENTO
 PER 30 MIN. CON UN BICCHIERE DI BRODO.

IN ULTIMO...
 SI RICOPRONO DI PAN GRATTATO E PARMIGIANO
E VIA IN FORNO CALDO PER CINQUE MINUTI
ECCO IL RISULTATO
SONO VERAMENTE APPETITOSI

SI UNISCONO IN UN ABBRACCIO COME UN FIORE!


PAROLA DI ANNAROSA PIACENTINI


Licenza Creative CommonsCARCIOFI RIPIENI A MODO MIO DI ANNAROSA PIACENTINI
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