BENVENUTI IN "CUCINA ANNAROSA"

QUESTE, SONO RICETTE SEMPLICI, CHE TANTI E TANTI ANNI FA MIA BISNONNA CUCINAVA; SONO POVERE DI CALORIE, MA GUSTOSE!! PROVARE PER CREDERE!!!!! QUALCUNA POI L'HO CREATA IO, VINCENDO PURE QUALCHE PREMIO............

ANNUNCIO

................... SONO RICETTE AL BACIO..... CREDETEMI!!!E' UNA GIOIA PER ME CONDIVIRDERLE CON TUTTO IL MONDO....E UN IMPUT, PER CONTINUARE AD ARRICCHIRE, QUESTO BLOG,SAPORITAMENTE COLORATO!!......BY, BY DA ANNAROSA!....BUONA PREPARAZIONE E BUON APPETITO!SU!....ANDATE A FARE FUOCHI E FIAMME.................

sabato 19 marzo 2016

LA TORTA DI FINOCCHI E...


ECCO QUA LA TORTA DI FINOCCHI

PROFUMATA BELLA E BUONISSIMA!


DIGERIBILE DELICATA E SOSTANZIOSA!

ECCO GLI INGREDIENTI.....


DOPO AVERLI PULITI E LAVATI SI TAGLIANO A PEZZETTI
I FINOCCHI E I PORRI E SI CUOCIONO
CONDITI CON OLIO, SALE, PEPERONCINO
 QUALCHE FETTINA DI ZENZERO
AGGIUNGENDO IL PROSCIUTTO CRUDO A DADINI.
SI BAGNANO CON MEZZO BICCHIERE DI VINO BIANCO 
E MEZZO BICCHIERE DI ACQUA.
QUINDI A COTTURA ULTIMATA SI AMALGAMA AL TUTTO
UNA BELLA MANCIATA DI PARMIGIANO
E ALTRETTANTO DI PAN GRATTATO.
SI ROVESCIA IN UNA TEGLIA UNTA DI OLIO
SI SPOLVERA CON PAN GRATTATO E FORMAGGIO GRATTUGIATO.

IN FORNO CALDO PER 10 MINUTO E VOILA'!


 E' UN PIATTO UNICO.

BUON APPETITO DA

 ANNAROSA PIACENTINI

Licenza Creative Commons
LA TORTA DI FINOCCHI E... diPIACENTINI ANNAROSA è distribuito con Licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate 4.0 Internazionale.
Based on a work at http://cucinannarosa.blogspot.it/2016/03/la-torta-di-finocchi-e.html.
Permessi ulteriori rispetto alle finalità della presente licenza possono essere disponibili presso PIACENTINI ANNAROSA.

Nessun commento:

Posta un commento