BENVENUTI IN "CUCINA ANNAROSA"

QUESTE, SONO RICETTE SEMPLICI, CHE TANTI E TANTI ANNI FA MIA BISNONNA CUCINAVA; SONO POVERE DI CALORIE, MA GUSTOSE!! PROVARE PER CREDERE!!!!! QUALCUNA POI L'HO CREATA IO, VINCENDO PURE QUALCHE PREMIO............

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................... SONO RICETTE AL BACIO..... CREDETEMI!!!E' UNA GIOIA PER ME CONDIVIRDERLE CON TUTTO IL MONDO....E UN IMPUT, PER CONTINUARE AD ARRICCHIRE, QUESTO BLOG,SAPORITAMENTE COLORATO!!......BY, BY DA ANNAROSA!....BUONA PREPARAZIONE E BUON APPETITO!SU!....ANDATE A FARE FUOCHI E FIAMME.................

giovedì 12 febbraio 2015

LASAGNE VEGETARIANE A MODO MIO


VOILA'
                                   LE MIE LASAGNE VEGETARIANE

UN PIATTO MOLTO SOSTANZIOSO E GUSOSO

( ECCO QUA LA PIROFILA...PER 4 PERSONE. )

PROCEDO INIZIALMENTE COME PER UN SUGO NORMALE
FACENDO UN SOSFRITTO
 IN UNA PADELLA CAPIENTE 
CON OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA
 PREZZEMOLO
UNA COSTOLA DI SEDANO
UNA CAROTA E... 
AL POSTO DELLA CIPOLLA E AGLIO 
QUI IO METTO DUE BEI SCALOGNI!
QUANDO E' BEN DORATO 
BAGNO CON UN BICCHIERE DI VINO ROSSO RIMESCOLANDO
 QUINDI INSERISCO

 UN CESTINO DI RADICCHIO ROSSO
 SPEZZETTATO PRECEDENTEMENTE.
SALO QUANTO BASTA
 E BAGNO CON BRODO,GRADUALMENTE 
AGGIUNGENDONE AL BISOGNO
 FINO A COTTURA ULTIMATA DEL RADICCHIO
RIMESCOLANDOLO SPESSO.

IO NON METTO PEPE O PEPERONCINO PER I BIMBI....
MA A PIACERE, CHI VUOL LO PUO' AGGIUNGERE!

PREPARO LA BESCIAMELLA COME AL SOLITO
QUINDI UNGO UNA TEGLINA
 E INIZIO AD ADAGIARVI UN PO' DI BESCIAMELLA
UNO STRATO DI PASTA SFOGLIA PREPARATA PRECEDENTEMENTE.

VI SPARGO SOPRA UN PO' DEL COMPOSTO
UNA MANCIATINA DI ASIAGO A DADINI PICCOLISSIMI
E BESCIAMELLA!
QUINDI POGGIO UN ALTRO STRATO DI SFOGLIA.

CONTINUO COSI' FINO ALL'ULTIMO STRATO
 ADAGIANDO DI NUOVO IL COMPOSTO VEGETARIANO 
E LA BESCIAMELLA.
IN ULTIMO UNA SPRUZZATA DI PARMIGIANO.

(IO HO FATTO 6 STRATI! )

 METTO IN FORNO GIA' CALDO 
A 200 GRADI PER 20 MINUTI.

C'E' CHI SCOTTA PRECEDENTEMENTE
 LA SFOGLIA PER LA LASAGNA 
MA IO PREFERISCO FARE LA BESCIAMELLA PIU' LIQUIDA
 E CUOCERE IL TUTTO DIRETTAMENTE 
POICHE' HA PIU' SAPORE! 

QUANDO E' COTTA LA NOSTRA LASAGNA VEGETARIANA
TOGLIERE DAL FORNO 
ED ATTENDERE  ALMENO 5 MINUTI!



PRIMA DI  SPORZIONARLA.

QUINDI ADAGIARE NEI PIATTI DI PORTATA 
DECORANDO A PIACIMENTO
 CON FOGLINE DI PREZZEMOLO
 POMODORI CILIEGINI E SCAGLIE DI RADICCHIO ROSSO CRUDO.

SENTIRETE CHE SAPORE DELICATO E GUSTOSO.
IL FORMAGGIO ASIAGO CHE HA IL DOLCINO
SI SPOSA PERFETTAMENTE
 CON L'AMARO LEGGERO DEL RADICCHIO ROSSO.
L'ASIAGO 
HA UNA SPLENDIDA CARATTERISTICA!
SI FONDE! MA NON SI SCIOGLIE....

BUON APPETITO DA
 ANNAROSA PIACENTINI

Licenza Creative Commons
LASAGNE VEGETARIANE A MODO MIO diANNAROSA PIACENTINI è distribuito con Licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate 4.0 Internazionale.
Based on a work at http://cucinannarosa.blogspot.it/2015/02/lasagne-vegetariane-modo-mio.html.
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