BENVENUTI IN "CUCINA ANNAROSA"

QUESTE, SONO RICETTE SEMPLICI, CHE TANTI E TANTI ANNI FA MIA BISNONNA CUCINAVA; SONO POVERE DI CALORIE, MA GUSTOSE!! PROVARE PER CREDERE!!!!! QUALCUNA POI L'HO CREATA IO, VINCENDO PURE QUALCHE PREMIO............

ANNUNCIO

................... SONO RICETTE AL BACIO..... CREDETEMI!!!E' UNA GIOIA PER ME CONDIVIRDERLE CON TUTTO IL MONDO....E UN IMPUT, PER CONTINUARE AD ARRICCHIRE, QUESTO BLOG,SAPORITAMENTE COLORATO!!......BY, BY DA ANNAROSA!....BUONA PREPARAZIONE E BUON APPETITO!SU!....ANDATE A FARE FUOCHI E FIAMME.................

lunedì 13 agosto 2012

PANE ALLO SCOGLIO!

SI.....
 PREPARIAMO IL PANE ALLA MARINARA.......
COME?
BASTA INUMIDIRE IL PANE RAFFERMO  

COME PER LA PANZANELLA.
INTANTO PREPARIAMO UNO SQUISITO SUGHETTO DI PESCE


CON CALAMARI, COZZE, GAMBERETTI, O ALTRO PESCE....


CUOCENDOLO NEL MODO ABITUALE
CON SOSFRITTO 
DI AGLIO, PREZZEMOLO, PEPERONCINO, CIPOLLA...
IRRORATI CON VINO BIANCO.
(INSAPORENDOLO CON SALE E PEPE)


APPENA IL SUGO E' PRONTO,
BUTTARE NELLA PADELLA
(ANZICHE' LA PASTA) 
IL PANE PRIMA PREPARATO!
RIMESCOLARE IL TUTTO QUALCHE ATTIMO,
 A FUOCO VIVO, SCOPPIETTANTE!!


QUINDI ADAGIARE SU UN VASSOIO AD ARTE
DECORANDO CON DADINI DI POMODORO FRESCO,
BASILICO E PREZZEMOLO TRITATI.

CONSUMARE SUBITO!!!
SENTIRETE CHE SQUISITEZZA!!!!!!!

MIO MARITO MI HA FATTO MOLTI APPREZZAMENTI!
PER QUESTO PIATTO UNICO NUTRIENTE.
PAROLA DI ANNAROSA......


IN QUESTO MODO,
NON SPRECHIAMO IL PANE SECCO
E LO UTILIZZIAMO
 IN MODO ORIGINALMENTE APPETITOSO!!!!
PROVATE!

PER LE DOSI DEL PANE ALLO SCOGLIO

CONSIDERATE  ALL'INCIRCA,
150 GR. DI PESCE A TESTA!

BUON APPETITO.....
DA
ANNAROSA
Licenza Creative Commons

Nessun commento:

Posta un commento